2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 省內動態 > 正文

省委深改委第十三次会议召开

2020-11-27 10:02:59  來源:東南網  責任編輯:肖練冰   我來說兩句
分享到:

推動改革和發展深度融合高效聯動

省委深改委第十三次會議召開 于偉國主持 王寧崔玉英出席

東南網11月27日訊(福建日報記者 周琳) 11月26日,省委書記、省委全面深化改革委員會主任于偉國主持召開省委全面深化改革委員會第十三次會議,強調要深入學習貫徹習近平總書記在中央全面深化改革委員會第十六次會議上的重要講話精神,深入貫徹落實黨的十九屆五中全會精神,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,緊扣貫徹新發展理念、推進高質量發展、構建新發展格局,緊盯解決突出問題,以更高站位、更大力度、更實舉措推動改革和發展深度融合、高效聯動。省委副書記、省長、省委全面深化改革委員會副主任王寧,省政協主席崔玉英出席會議。

會議指出,要深入學習貫徹習近平總書記的重要講話重要指示批示精神,增強“新的關頭”改革創新的政治自覺和行動自覺,深刻認識全面深化改革的階段性新特點新任務,更加註重問題導向,堅定不移用好改革關鍵一招,努力在危機中育先機、於變局中開新局,使改革更好對接發展所需、基層所盼、民心所向。要以“十四五”時期重大發展戰略任務爲牽引,提前佈局、主動作爲,抓綱帶目、重點突破,突出搞好規劃、制定規則、規範管理,策劃推動更多戰略戰役性改革,實施更多創造型、引領型改革,爲新時代新福建建設提供強勁動力。要把主要精力集中到改革的整體推進、督促落實上,壓緊壓實主體責任,充分激發基層改革創新活力,以“釘釘子”精神推動各項改革任務落地見效。

會議審議通過了《關於新時代加快完善社會主義市場經濟體制的實施措施》《關於印發〈福建省中小學教師減負清單〉的通知》《關於加快推進農村公共基礎設施管護體制改革的實施方案》《關於改革完善體制機制加強糧食儲備安全管理的實施方案》,聽取了關於創新監督機制決戰脫貧攻堅情況的彙報。


1  2  


打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026