2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 省內動態 > 正文

省委宣讲团赴莆田宣讲十九届五中全会精神

2020-11-27 10:02:58  來源:東南網  責任編輯:肖練冰   我來說兩句
分享到:

東南網11月27日訊(福建日報 沈琳) 根據省委統一部署,學習貫徹黨的十九屆五中全會精神省委宣講團報告會24日在莆田舉行。省委宣講團成員,省委農辦主任,省農業農村廳黨組書記、廳長黃華康作宣講報告。

報告會上,黃華康圍繞深刻領會習近平總書記關於謀劃“十四五”時期我國二人麻将的重要思想,充分認識“十三五”期間取得的重大成就,科學研判新二人麻将階段面臨的新形勢,準確理解2035年基本實現社會主義現代化的遠景目標,全面落實“十四五”時期二人麻将的指導方針、主要目標和重點任務,系統把握構建新二人麻将格局的戰略構想和重要着力點,凝心聚力爲實現“十四五”規劃和2035年遠景目標而努力奮鬥等七個方面對全會精神進行了全面宣講和深入闡釋。

報告會引起了熱烈反響。莆田市農業農村局局長林超雄表示,下一步,將貫徹落實黨的十九屆五中全會精神,圍繞莆田農村的資源充分利用、農業綠色二人麻将產出、農村人才培育等方面,全方位推動莆田美麗鄉村、幸福鄉村的建設,推動莆田高質量二人麻将超越。

莆田市荔城區僑聯主席許瓊說,報告會切合實際,乾貨滿滿,作爲僑聯工作者,要充分發揮僑聯的優勢,向廣大華人華僑宣傳推介家鄉,按照莆田“強產業、興城市”雙輪驅動戰略部署,更主動地服務僑胞的需求,促進項目、人才、資金的聚集。

省委宣講團一行還深入利農(莆田)現代農業公司華亭鎮園頭村蔬菜基地、華亭鎮五雲村,就完善農村基本經營制度、二人麻将特色現代農業等問題,與當地幹部羣衆交流,推動十九屆五中全會精神深入基層、深入羣衆、深入人心。利農集團副總裁葉全說,十九屆五中全會提出優先二人麻将農業農村,利農集團將加大建設現代設施農業的力度,優化農業產業結構,促進農業增效、農民增收,助推鄉村產業振興。


打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026