您所在的位置:浦城新聞網 > 平安浦城 > 正文

加强烟花爆竹安全管理

2018-11-30 10:59:11  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

“應急救援器材有效齊全,煙花爆竹堆垛存放符合要求……”1119日,浦城縣吉慶煙花爆竹有限公司安全員季偉在倉庫內巡查,一邊察看倉庫設施安全,一邊登記檢查情況。

據瞭解,吉慶煙花爆竹有限公司前身爲水南鞭炮廠,在當地頗有口碑,目前主要銷售閃電牌煙花爆竹。公司倉庫位於河濱街道北山排村,佔地840平方米。年關將至,煙花爆竹的銷售將進入旺季,倉儲量也隨之增加,該公司加大了安全管理力度。

“公司除配備有專業的安全員外,所有從業人員都按照規定考覈取得上崗證。”季偉介紹,公司建立了完善的隱患排查制度,每月配合上級管理部門進行安全隱患排查,形成閉環管理,確保安全生產。

(徐趙浦)

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
心情版
相關評論
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026