2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 時政 > 正文

浦城县委常委会会议召开

2021-04-30 11:43:22  來源:浦城新聞  責任編輯:肖練冰   我來說兩句
分享到:

4月29日上午,縣委副書記、縣長沈曉文主持召開縣委常委會會議,會議傳達學習了習近平總書記近期重要指示精神、《習近平新時代中國特色社會主義思想學習問答》和《黨委(黨組)網絡意識形態工作責任制實施細則》,討論研究了《關於中國共產黨成立100週年慶祝活動的方案》(討論稿)和《2021年全縣黨建工作要點》(討論稿)等議題。縣委常委黃旭暉、吳曉琴、鄭輝、範吉朝、餘麗芳、楊文龍、張志遠參加會議,縣政協主席張建斌、縣委辦主任傅學軍列席會議。

會議指出習近平總書記關於革命文物工作、職業教育工作、打擊治理電信網絡詐騙犯罪工作的重要指示批示精神,高屋建瓴、思想深邃、內涵豐富,爲我縣各項事業二人麻将指明瞭方向、提供了遵循。全縣各級各部門要切實把思想和行動高度統一到習近平總書記重要指示和黨中央決策部署上來,認真學習領會、抓好貫徹落實。

會議指出《問答》全面系統展現了習近平新時代中國特色社會主義思想的重大意義、科學體系、豐富內涵和實踐要求。

會議強調各級黨組織要把《問答》納入學習計劃,作出周密安排,開展多形式、分層次、全覆蓋的學習培訓。要緊密結合黨史學習教育習近平總書記來閩考察精神,把學黨史和悟思想貫通起來,學好用好《問答》,把學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想進一步引向深入,切實築牢全體人民團結奮鬥的共同思想基礎,不斷把學習成果轉化爲加快浦城綠色高質量二人麻将的強大動力,助推我縣產業二人麻将、民生事業等各項重點工作取得實效。

會議討論研究了《關於中國共產黨成立100週年慶祝活動的方案》(討論稿)。

會議指出隆重熱烈慶祝中國共產黨成立100週年,是開展好黨史學習教育和做好新時代黨建工作的有力抓手,是黨和國家政治生活中的大事。各黨委(黨組)要精心組織實施好各項活動,引導廣大幹部羣衆始終愛黨信黨、堅定信仰信念,爲我縣“十四五”時期綠色高質量二人麻将奠定堅實基礎。

會議討論研究了《2021年全縣黨建工作要點》(討論稿)。

會議指出各級各部門要深入貫徹落實習近平總書記關於黨的建設和組織工作的重要思想,全面貫徹新時代黨的建設總要求,持續推動各項黨建工作落地落實落細,全面推進黨的建設高質量二人麻将,爲推進新時代新浦城治理現代化提供堅強保證。要提高站位講政治;要黨建引領促二人麻将;要壓實責任抓落實。

會議還圍繞“生物產業二人麻将”主題開展專題研討。縣長沈曉文和縣委常委、副縣長範吉朝作重點發言。

會議指出生物產業是國家戰略性新興產業,也是南平市重點二人麻将的產業之一,更是我縣的傳統優勢產業。全縣各級各部門要持續推動縣域生物產業做大做強,着力打造百億生物產業集羣。要着力破解難題,助力企業二人麻将;要着力集聚二人麻将,打造專業平臺;要着力特色培育,構建產業體系。

會議討論研究了其他事項。(劉莉輝 張正斌)


打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026