2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 旅遊 > 正文

“五一”期间芜湖方特将开启“华裳盛典”

2021-04-27 15:40:20  來源:新華網  責任編輯:肖練冰   我來說兩句
分享到:

5月1日,“蕪湖方特華裳盛典”即將開啓。本次活動由蕪湖方特舉辦,旨在將華服文化與園區遊樂潮玩屬性相結合,打造最潮最酷又極具中國文化底蘊的視聽遊玩盛宴。據悉,五一期間,蕪湖方特東方神畫與方特夢幻王國將延時營業至晚21時,雙園將準備各具特色的主題活動共慶五一。

據瞭解,本次蕪湖方特華裳盛典將於5月1日在方特東方神畫正式拉開序幕。屆時,十位國風達人將到現場,開啓紅人籤送及巡遊活動,他們將攜手10大漢服品牌共同演繹一場精妙絕倫的華服大秀。此外,在當晚活動中,遊客還能欣賞到無人機表演以及浪漫的煙花大秀。

除了5月1日精彩的紅人互動和華服大秀,5月1日至5月5日,蕪湖方特還將爲您呈上爲期5天的華裳互動嘉年華。在這五天中,方特小鎮將化身永樂大街,潮市與古市將讓遊客感受時尚潮流與古代情景的碰撞融合;國風市集則將讓遊客在琳琅滿目的奇貨中找尋驚喜,或是於美食街大快朵頤。遊客還可進入華服廣場參與漢服變裝,邂逅那穿越千年的美。5月2日至5月5日,盛世夜宴更將讓人流連忘返。國粹、戲曲、華服、無人機表演、煙花秀……五一長假嗨玩不停。此外,遊客在蕪湖方特東方神畫樂園入口領取“國風地圖打卡攻略”,完成潮玩打卡任務,探索樂園國風奇遇,還可贏得國風好禮。

如果還不過癮,不妨在方特東方神畫主題樂園,去聆聽一場過去與未來的對話,體會華夏古韻,在《叢林飛龍》,以91公里/小時的極速體驗,感受速度與激情,在《九州神韻》,於中華文明五千年史詩中感知歲月的寬廣,或坐上《高空飛翔》的鞦韆座椅,在數十米高空飛速旋轉,去擁抱蒼穹,擁抱自由……總之,來蕪湖方特東方神畫,總有一款項目是你的最愛。

值得一提的是,五一期間,遊客不僅有精彩的國風盛典大飽眼福,方特夢幻王國的奇遇國度也會成爲你的選擇。

遊客們將在《水漫金山》的刺激震撼中聆聽一場愛情絕唱,在《大擺錘》重溫盪鞦韆式的極致感受,在《盤絲洞》化身孫悟空智鬥妖魔鬼怪。夜幕降臨,驚喜更不間斷,夢幻舞臺上的青春大秀、熊出沒奇幻花車巡遊、極光城堡煙花秀等精彩演藝,讓所行之處皆是童話世界。


相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026