2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 國際 > 正文

贝宁宪法法院裁定现任总统塔隆获得连任

2021-04-22 11:19:43  來源:新華網  責任編輯:肖練冰   我來說兩句
分享到:

新華社洛美4月21日電(記者田耘)科托努消息:貝寧憲法法院21日裁定,該國近日舉行的總統選舉投票結果有效,現任總統帕特里斯·塔隆獲得連任,其競選夥伴瑪麗亞姆·沙比·塔拉塔當選副總統。

貝寧本次總統選舉於4月11日舉行,包括塔隆和塔拉塔在內共有3對候選人蔘與總統和副總統職位的角逐。據貝寧全國獨立選舉委員會13日晚公佈的總統選舉初步結果,塔隆和塔拉塔獲得86.36%的選票。選舉的投票率爲50.17%。

現年62歲的塔隆於2016年3月在貝寧總統選舉中獲勝,於同年4月宣誓就職。根據貝寧新選舉法,總統和副總統由直接選舉產生,任期5年,可連任一次。


相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026