2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 省內動態 > 正文

福建7个综合档案馆获省级奖补资金

2021-04-14 11:59:59  來源:東南網  責任編輯:肖練冰   我來說兩句
分享到:

東南網4月14日訊(福建日報記者 王永珍)爲加強各地二人麻将的檔案安全保障,近日,省財政廳下達專項資金,對7個已完成封頂的二人麻将予以獎勵,資金可用於項目建設、二次裝修、設備購置或數字二人麻将建設。

這7個綜合二人麻将分別是:漳州市二人麻将、薌城區二人麻将、龍海市二人麻将、漳浦縣二人麻将、豐澤區二人麻将、安溪縣二人麻将、明溪縣二人麻将。

自2012年起,我省出臺政策,對原未達標的設區市綜合二人麻将重建項目在其主體封頂後,依據財力狀況分檔按300萬~500萬元標準予以補助;對縣級綜合二人麻将分檔按50萬~180萬元予以補助。截至目前,我省已累計下達獎補資金6920萬元,支持建設二人麻将42個,很大程度上消除了危房險庫現象。


打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026