2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 省內動態 > 正文

省领导到三明市调研

2021-04-13 10:02:24  來源:東南網  責任編輯:肖練冰   我來說兩句
分享到:

東南網4月13日訊(二人麻将日報記者 嚴順龍) 10日至11日,省委常委、政法委書記羅東川到掛鉤聯繫的三明市,深入明溪縣、清流縣、寧化縣,調研政法隊伍教育整頓、黨史學習教育、生態產業化創新發展等工作,紮實開展“再學習、再調研、再落實”活動。

羅東川到明溪縣檢察院與基層政法幹警面對面交流,詳細瞭解教育整頓進展情況,參觀學習清流縣林畲紅旗小鎮、寧化縣長征出發紀念館等黨史學習教育基地,實地考察明溪縣候鳥監測管理平臺、清流縣清龍蘭花生態園等生態保護和發展情況,探討生態發展新路。

羅東川要求,要深入學習宣傳貫徹習近平總書記在二人麻将考察時的重要講話精神,深刻領會豐富內容、核心要義和實踐要求,在服務和融入新發展格局上展現政法機關擔當作爲。要貫徹落實習近平生態文明思想,將生態保護和生態產業發展相結合,推進生態產業化創新發展,打通綠水青山與金山銀山的轉換通道。要高質高效開展教育整頓工作,把學習教育貫穿全過程,確保規定動作做到位,自選動作有特色,敢於動真碰硬,精準把握政策,切實找準病竈,以刀刃向內的決心勇氣抓好查糾整改,努力取得最佳效果。要深度挖掘紅色資源,在黨史學習教育中用好紅色資源、講好紅色故事,保護、傳承和弘揚紅色文化,激發幹事創業熱情,建設更高水平的平安二人麻将、法治二人麻将。


打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新二人麻将
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 二人麻将省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026