2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 時政 > 正文

浦城組織幹警觀看警示教育片 以案爲鑑敲響警鐘

2021-04-06 17:01:46  來源:東南網  責任編輯:肖練冰   我來說兩句
分享到:

東南網訊 “我要以反面案例爲警示,嚴格遵守各項廉政規定,決不徇私枉法,決不辦金錢案、關係案、人情案,決不做違法違紀之事,守住底線、自省、自警、自律,以公正廉潔高效的司法服務大局、服務羣衆。”近日,浦城縣組織幹警集中觀看警示教育片《全國政法隊伍教育整頓試點工作綜述》。

該片詳細介紹了政法系統教育整頓試點工作情況,展現了黨中央加強政法隊伍建設的決心之強、力度之大、範圍之廣。並以無視黨紀國法,背離人民羣衆、從而最終身陷囹圄的典型爲素材,以當事人自述、執法執紀者剖析等紀實方式,講述了曾經的執法者如何失去底線、踩踏紅線,一步步走向犯罪深淵的慘痛教訓。其中的典型案例觸目驚心、令人深思,進一步警示教育廣大政法幹警要廉潔自律、遵紀守法、守住底線,具有重要教育警示意義。

幹警們紛紛表示,警示教育片令人震撼、發人深省,在今後的工作和生活中一定要引以爲戒,身正守規,心有所畏、心有所止,時刻將黨紀國法銘記於心,堅持底線思維,潔身自好,不踩高壓線,不觸碰底線,永葆公僕本色。(張華)


打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026