2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 網絡中國節·清明 > 正文

福建浦城:開展“追思英烈事蹟 弘揚英烈精神”活動

2021-04-02 21:31:08  來源:  責任編輯:肖練冰   我來說兩句
分享到:

4月1日,福建省浦城縣供電公司組織黨員幹部來到人民英雄紀念碑前獻花籃。(李義友)

在莊嚴肅穆的氣氛中,在革命烈士紀念墓前,大家向革命先烈默哀致敬;該公司總經理王敏、黨委書記李建洋以及黨員代表宣讀了誓詞並向烈士墓敬獻了花籃和鮮花。

浦城縣供電公司黨委書記李建洋在人民英雄紀念碑前整理花籃。(李義友)

浦城縣供電公司總經理王敏在人民英雄紀念碑前整理花籃。(李義友)

王敏要求,該公司黨員幹部要慎終追遠、銘記歷史,要認真學習黨的光榮傳統、寶貴經驗和偉大成就,堅定聽黨話、跟黨走的理想信念,保持共產黨人的先進性,自覺弘揚共產黨人的無私無畏的革命精神,愛崗敬業、銳意進取,爲服務浦城縣社會經濟發展、推動浦城電網建設貢獻力量,以優異成績迎接建黨一百週年。(李義友 葉凌雲)


1  2  


相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026