2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 文藝文化 > 正文

《华侨女英雄李林》下月开拍

2021-03-25 11:00:00  來源:福建日報  責任編輯:肖練冰   我來說兩句
分享到:

爲獻禮建黨百年,著名華僑李林的傳記電影《華僑女英雄李林》日前在李林祖籍地漳州啓動,影片計劃於下月10日開拍,其中部分鏡頭在漳州取景。

李林4歲僑居印度尼西亞,14歲回國參加抗戰,經歷大小戰鬥20餘次,是愛國華僑中傑出的女性代表。據介紹,電影主要講述李林舍小家爲大家,毅然投入抗戰,爲了掩護戰友撤退自己英勇犧牲的故事。

該片由廈門虞唐影視文化有限公司出品,漳州市百映影視文化發展有限公司聯合制作,著名導演曾劍鋒執導,楊力蘄、張山、呂宜原等參演。(記者 蕭鎮平)


相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026