2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 時政 > 正文

浦城縣開展“禁毒·防詐·平安行”宣傳月活動

2021-02-09 10:06:52  來源:東南網  責任編輯:肖練冰   我來說兩句
分享到:

東南網訊 爲進一步加強平安浦城建設工作,提升人民羣衆安全感、滿意度,加強轄區禁毒、防詐騙、交通安全的宣傳教育工作。2月8日,浦城縣委政法委、公安交警、禁毒站和南浦街道及下轄的社區、村的相關人員,在丹桂城市廣場開展“禁毒﹒防詐﹒平安行”宣傳月活動。

活動現場,工作人員通過發放宣傳單、擺放宣傳展板、現場講解等方式,向過往行人和周邊羣衆宣傳識毒、拒毒、防騙及交通法律法規等常識,引導廣大羣衆要珍愛生命,安全出行。讓羣衆進一步意識到毒品不僅危及自身,還會對家庭及社會造成巨大影響,引發一系列違法犯罪活動;提高了羣衆防範電信詐騙意識,涉及轉賬交易的操作提高了警惕;增強了羣衆安全意識,臨近春節,車流量增大,駕駛機動車、非機動車時候要小心謹慎。

本次宣傳活動得到來往市民的“點贊好評”,有效提升了羣衆的“拒毒意識、防詐意識、交通安全意識”,對保障羣衆生命財產安全與建設美麗浦城起到了積極有效的推進作用。(柳浪漫 柯柳青)


打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026