2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 旅遊 > 正文

斯里兰卡正式对外开放机场并重启旅游业

2021-01-22 10:39:03  來源:新華網  責任編輯:肖練冰   我來說兩句
分享到:

新華社科倫坡1月21日電(記者唐璐)21日清晨,隨着一架來自阿曼的商業航班在科倫坡郊外班達拉奈克國際機場降落,斯里蘭卡機場時隔10個月後重新開放國際客運航班。斯旅遊部也於同日宣佈,全面重啓因新冠疫情陷入低谷的旅遊業。

根據斯里蘭卡旅遊部信息,目前初步計劃每天允許入境的外國遊客不超過2500人,遊客抵達後需提交核酸檢測報告,併入住具有“安全與可靠”認證標識的酒店。

斯旅遊部長拉納通加在當天舉行的新聞發佈會上表示,斯里蘭卡有300萬與旅遊業相關的從業人員,希望旅遊業開放後,在遵守防疫衛生與安全指南的前提下,今年能吸引150萬遊客。

斯里蘭卡旅遊發展局主席費爾南多說,爲確保斯里蘭卡“以正確的方式”重啓旅遊業,旅遊部與衛生部等相關部門共同協商制定了詳盡的安全協議和程序。


相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026