2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 時政 > 正文

浦城法院庆祝首个“中国人民警察节”

2021-01-13 17:44:19  來源:東南網  責任編輯:肖練冰   我來說兩句
分享到:

浦城法院慶祝首個“中國人民警察節” 浦城法院供圖

東南網訊 爲進一步提升司法警察隊伍的凝聚力、向心力和戰鬥力,1月10日上午,浦城法院司法警察大隊組織全體司法警察慶祝首個“中國人民警察節”。

活動在宣誓聲中拉開序幕,“對黨忠誠,服務人民,執法公正,紀律嚴明;堅定純潔,讓黨放心,甘於奉獻,能拼善贏”,全體司法警察面向警旗,莊嚴宣誓,誓言字字鏗鏘有力,句句擲地有聲。宣誓結束後,黨組成員、副院長林曉華宣讀了《最高人民法院關於授予、晉升司法警察警銜的命令》。

隨後,全體司法警察以昂揚的姿態,莊嚴地重溫入警誓詞:“我志願成爲人民法院司法警察,獻身於崇高的人民司法事業,堅決做到對黨忠誠,服務人民,執法公正,紀律嚴明……”

座談會上,林曉華副院長代表院黨組對全體司法警察致以節日的問候,對警隊的工作給予充分肯定,並希望大家進一步錘鍊戰鬥技能,加強隊伍建設,提振精氣神,爲司法警察事業貢獻力量。隨後,大家暢談從警初心,並學習了司法警察起源與發展的歷史。

浦城法院司法警察隊伍將深刻學習和堅決貫徹習近平總書記重要講話精神,以習近平總書記訓詞爲指引,以更加堅定的信念、更加高昂的鬥志、更加紮實的工作,提升司法警察隊伍綜合素質,全力保障法院審判執行工作的有序進行。(徐帆麗 趙青)


打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026