2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 國際 > 正文

立陶宛从美国增购“标枪”反坦克导弹

2020-12-24 17:06:19  來源:新華網  責任編輯:肖練冰   我來說兩句
分享到:

新華社維爾紐斯12月23日電(記者郭明芳)立陶宛國防部23日發表聲明說,立陶宛本週早些時候與美國簽署合同,增購價值1000萬美元的“標槍”中程反坦克導彈系統。

聲明說,採購涉及導彈、發射裝置和該系統的其他配件,計劃於2024年到貨。這批“標槍”反坦克導彈系統對增強立陶宛作戰能力和威懾力尤爲重要。

“標槍”反坦克導彈是由美國雷神公司和洛克希德-馬丁公司聯合研製的一種單兵便攜式反坦克導彈,主要用於精準摧毀各種坦克和裝甲車。2002年立陶宛成爲首個從美國採購該型號導彈的國家。


打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026