2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 時政 > 正文

浦城:開展2020年“暖冬行動”壹基金溫暖包發放活動

2020-12-18 15:25:15  來源:東南網  責任編輯:肖練冰   我來說兩句
分享到:

東南網訊 連日來,浦城縣氣溫明顯下降,爲了讓官路鄉困難兒童儘早的領到溫暖包,使他們“這個冬天不再寒冷”,12月16日上午,浦城縣官路鄉組織委員蔡宣智、宣傳委員祖琦帶領鄉團委工作人員到官路中心小學開展“暖冬行動”壹基金溫暖包發放活動。

當日,共爲10名困難兒童發放了壹基金溫暖包,溫暖包中包括棉服、棉鞋、帽子、圍巾、文具、圖書、書包等10餘件學習和生活用品,可以較全面地滿足孩子們在生活、學習上的需求,確保孩子們可以度過一個溫暖的冬天。

活動現場,小朋友們領到溫暖包後,便迫不及待地在工作人員的幫助下試穿起來。“這件新衣服好暖和,我好喜歡!”一位困難兒童穿上溫暖包中的棉衣,高興不已。通過此次主題主線宣傳活動,孩子們紛紛表示,要刻苦學習,自立自強,將來幫助更多需要幫助的人,將愛心傳承下去。(吳林洪)


打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:pcxwxcb@163.com 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026