2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 時政 > 正文

浦城县召开省、市、县派驻村任职干部座谈会

2020-12-16 16:36:37  來源:東南網  責任編輯:肖練冰   我來說兩句
分享到:

東南網訊 12月15日,浦城縣委組織部召開省、市、縣派駐村任職幹部座談會。浦城縣委常委、組織部長餘麗芳,省、市、縣派駐村任職幹部,浦城縣直機關黨工委、浦城縣農業農村局分管領導以及浦城縣委組織部有關股室負責同志參加座談會。

餘麗芳在會上指出,各駐村幹部任職以來,圍繞抓好一個班子、找好一條路子、建好一個機制、打好一個基礎、收穫一份成長的目標要求,積極做好駐村工作,取得了明顯成效。具體表現爲基層組織煥發出新活力;在村強民富的道路上跑出“加速度”;架起幹部羣衆“連心橋”;鄉村治理駛入“快車道”;當好黨員隊伍“排頭兵”。

餘麗芳強調,下一步工作要深入貫徹落實黨的十九屆五中全會精神,統籌謀劃明年工作;要持續鞏固提升脫貧成果,促進鄉村產業振興;要全面做實做細換屆選舉準備工作,確保任務圓滿完成。

會上,7位省、市、縣派駐村任職幹部代表就駐村工作實踐、經驗成效、意見建議、駐村體會等方面分別作交流發言。(徐穎)


打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026