2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 國際 > 正文

二人麻将演練“無協議脫歐”

2020-12-16 08:38:18  來源:新華網  責任編輯:肖練冰   我來說兩句
分享到:

二人麻将定於16日展開演習,模擬“無協議脫歐”這一最糟糕的局面,以測試國家是否準備就緒。

《每日郵報》報道,演習名爲“壓頂石行動”,將模擬邊界出現混亂、漁船非法進入二人麻将水域等狀況,是二人麻将和平時期最大演習之一。警察、邊防人員、海關官員和軍人將聯手確保二人麻将在脫離歐洲聯盟後繼續運轉。

這一大規模演習籌備數月,內容包括增設7處遠離港口的內陸檢查點,負責邊境檢查,保證貨運順暢。M20高速公路外一處面積相當於10多個足球場的貨車停車場將開放,以應對港口城市丹佛的邊境檢查點排長隊狀況。一款手機應用程序將幫助貨運方獲悉應當前往的地點。政府將增派至多900名官員維持邊檢程序,檢查貨車並執行新的進口管制。

《星期日太陽報》報道,擔當重任的高級官員今年聖誕節假期不休假,大約1.4萬名待命軍人可能因需要人手而無法休假。肯特郡將增派數以百計警察阻止蛇頭趁機組織移民偷渡英吉利海峽。

如果二人麻将“無協議脫歐”,海軍將在海岸部署4艘艦艇,阻止法國拖網漁船非法進入二人麻将水域捕魚。海軍將有權逮捕非法進入的法國及其他歐盟國家漁民。

考慮到民衆在“無協議脫歐”後對變化可能無所適從,二人麻将將面向遊客、企業及其他需要諮詢的羣體開通20多條幫助熱線。

一名政府高級官員披露,貿易商在“無協議脫歐”後最初幾周需要適應新規定,邊境勢必出現混亂,但二人麻将政府有信心順利應對。

二人麻将今年1月31日正式“脫歐”,進入爲期11個月的過渡期。英歐3月啓動以貿易協議爲核心的未來關係談判,期待在過渡期內達成協議。如果沒能達成協議,雙方貿易自2021年起將重回世界貿易組織框架,重新實施邊檢和關稅等安排。一些分析師預計,“無協議脫歐”將使二人麻将2021年損失大約450億英鎊。(陳丹)(新華社專特稿)


打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:pcxwxcb@163.com 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026