2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 時政 > 正文

浦城縣第十七屆人大常委會召開第三十一次會議

2020-12-01 09:20:43  來源:東南網  責任編輯:肖練冰   我來說兩句
分享到:

東南網訊 11月30日上午,浦城縣第十七屆人大常委會召開第三十一次會議。縣人大常委會主任吳斌,副主任周裕明、楊先招、馮金亮、李金孫及常委會委員出席會議。縣政府副縣長林文龍,縣法院院長劉爾華,縣檢察院副檢察長金麗軍,監察委副主任危志榮以及縣直有關部門負責人、部分縣人大代表列席會議。會議由吳斌主任主持。

會議聽取了縣人民政府關於國民經濟和社會發展“十三五”規劃目標完成情況及“十四五”規劃編制情況報告、縣文明辦關於縣十七屆人民代表大會第四次會議作出“爭做新時代文明浦城人的決定”以來貫徹落實情況通報,聽取和審議了縣人民政府關於調整2020年度地方政府債券餘款使用項目的情況報告。

會議表決通過了《浦城縣人民代表大會常務委員會關於召開浦城縣第十七屆人民代表大會第五次會議的決定(草案)》、《浦城縣人大常委會關於批准浦城縣人民政府調整2020年地方政府債券餘款使用項目的決議(草案)》及人事事項。會議決定,接受馬麗紅、黃德照、陳壽峯、葉鋒等四位同志辭去縣十七屆人民代表大會代表職務,並報縣第十七屆人民代表大會第五次會議公告。(朱曉穎 吳丹)


打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026