2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 時政 > 正文

市領導到浦城縣宣講黨的十九屆五中全會精神

2020-11-30 09:31:31  來源:東南網  責任編輯:肖練冰   我來說兩句
分享到:

東南網訊 11月25日,市委常委、宣傳部部長張培棟到浦城縣富嶺鎮向基層黨員宣講黨的十九屆五中全會精神。

張培棟用通俗易懂的語言,深入淺出地對報告主要精神以及政策進行詳細解讀。他還就報告中提出的相關政策並結合我縣及富嶺鎮的具體情況,指出發展鄉村旅遊就要利用好生態,做活“水”文章,提升老百姓的幸福指數。

在宣講中,張培棟強調,認真學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,是當前的一項重要政治任務;各級黨組織要學好報告,熟悉報告的主要內容;要宣傳好全會精神,不僅領導要帶頭宣講,還要組織宣傳小分隊深入基層宣講,舉辦一些羣衆喜聞樂見的活動,讓全會精神深入人心;要以學習全會精神爲契機,實實在在幹事創業,推動當地經濟社會的發展。

26日上午,張培棟還到結對幫扶戶家中進行走訪慰問,詳細瞭解他們的家庭情況和生產生活中遇到的困難,併爲他們送上了慰問品。

縣委常委、宣傳部部長吳曉琴,縣委常委、政法委書記楊文龍參加了宣講活動。(葉彥曦)


打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026