2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 省內動態 > 正文

最新!福建兩地發佈一批幹部任前公示

2020-11-25 09:53:20  來源:東南網綜合  責任編輯:肖練冰   我來說兩句
分享到:

最新!

福州、寧德兩地發佈一批幹部任前公示

來看詳情↓

中共福州市委組織部關於楊立宏等同志任前公示的公告

根據《黨政領導幹部選拔任用工作條例》和福州市委有關規定,現將福州市委研究擬提拔任用的楊立宏等同志予以任前公示。公示時間從2020年11月25日開始,公示期爲5個工作日。

公示對象(按姓氏筆畫爲序):

楊立宏,男,湖北鄂州人,1968年9月出生,中共黨員,大學學歷,現任市城市管理委員會黨組成員、副主任,二級調研員,擬任市政府工作部門正職。

楊建國,男,福建漳浦人,1974年11月出生,中共黨員,大學學歷,工程師,現任福州地鐵集團有限公司黨委委員、副總經理,擬任市委管理領導班子的企業正職。

公示電話:12380

來訪來電時間:正常工作時間

接待處室:中共福州市委組織部幹部監督室

來信投寄:中共福州市委組織部幹部監督室

(郵政編碼:350001)

公示期間,歡迎羣衆以來電、來信、來訪的形式向市委組織部反映情況,發表看法和意見。反映問題應實事求是、客觀公正,並儘可能提供可查的具體線索,反對藉機誹謗誣告。爲便於覈實反饋,提倡反映人提供真實姓名及聯繫方式,我們將嚴格遵守工作紀律,履行保密義務。

中共福州市委組織部

2020年11月24日

中共寧德市委組織部關於喻守強、吳周渺同志任前公示的公告

根據《黨政領導幹部選拔任用工作條例》和寧德市委有關規定,現將寧德市委研究擬提任處級領導職務的喻守強、吳周渺同志予以任前公示。公示時間從2020年11月25日開始,公示期爲五個工作日。在此期間,任何單位和個人均可通過來信、來電、來訪等形式,向市委組織部反映公示對象存在的問題。以單位名義反映問題的應加蓋公章。以個人名義反映問題的提倡署報本人真實姓名。反映問題要堅持實事求是的原則,反對藉機誹謗誣告。

公示對象:

一、擬提任正處級領導職務的人員

喻守強,男,漢族,福建福鼎人,1971年2月出生,中共黨員,中央黨校大學學歷。現任霞浦縣副縣長、公安局局長、三級高級警長,擬任市政府組成部門正處級領導職務。

二、擬提任副處級領導職務的人員

吳周渺,男,漢族,福建柘榮人,1985年4月出生,中共黨員,大學學歷。現任市委組織部辦公室主任、四級調研員,擬任縣(市、區)黨政領導班子副職。

公示電話:0593-12380 2077993

來訪來電時間:公示期間正常工作時間

接待處室:中共寧德市委組織部幹部監督室

來信投遞:中共寧德市委組織部幹部監督室(郵政編碼:352100)

舉報網站:www.fj12380.gov.cn

中共寧德市委組織部

2020年11月24日

(福州日報 閩東日報)


打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026