2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 國際 > 正文

泰國政府延長緊急狀態法至明年1月

2020-11-24 09:29:40  來源:新華網  責任編輯:肖練冰   我來說兩句
分享到:

新華社曼谷11月23日電(任芊)泰國總理府發言人阿努查23日表示,內閣當天已通過提案,再次延長緊急狀態法,至明年1月。

阿努查在當天內閣會議後召開的記者會上表示,泰國新冠疫情管理中心於本月18日通過將緊急狀態法再次延長的提案,並將其提交至內閣。

泰國內閣10月28日宣佈將緊急狀態法延長至11月30日,而於11月23日舉行的內閣會議則同意從12月1日起再次將該法令延長至明年1月15日,以進一步控制疫情。

阿努查表示,這次延期時間比此前的延長30天期限還要長,主要是希望能夠在新年期間控制民衆跨省出行規模,以避免出現第二波疫情。

這是泰國政府自今年3月26日起在全國範圍內實施緊急狀態法後第八次延長該法令。


打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026