2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 國際 > 正文

埃及與英國結束在地中海的聯合軍演

2020-11-13 09:17:45  來源:新華網  責任編輯:肖練冰   我來說兩句
分享到:

新華社開羅11月12日電(記者 吳丹妮)埃及軍方12日發表聲明說,埃及與英國當天結束了在地中海海域舉行的兩棲聯合軍事演習。

聲明說,此次演習代號爲“T-1”,內容包括快速精準進行多種航行編隊、貨船護航與海上攔截、爲海軍提供空中掩護的防空訓練以及特種部隊搶灘登陸等。埃及海軍“安瓦爾·薩達特”號兩棲攻擊艦、“沙姆沙伊赫”號護衛艦和英國海軍“阿爾比恩”號兩棲攻擊艦參加了此次聯合軍演。

聲明未提及演習開始時間和具體參演人數。

據埃及金字塔在線網站報道,這是埃及和英國首次進行兩棲聯合軍演。報道還援引埃及海軍司令艾哈邁德·哈立德的話說,此次演習對維護地中海區域和平穩定具有重要意義。

埃及定期與阿拉伯、非洲和西方國家舉行聯合軍事演習。近年來,埃及與美國、法國、意大利、沙特、阿聯酋和科威特等國舉行了聯合軍演。


打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:pcxwxcb@163.com 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026