2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 時政 > 正文

浦城:查處和勸導各類不文明交通違法1300餘起

2020-11-12 10:46:57  來源:東南網  責任編輯:肖練冰   我來說兩句
分享到:

東南網訊 爲營造文明和諧、安全暢通的道路交通環境,11月10日上午,浦城縣公安局交警大隊全天候開展創城交通秩序整治行動,全力投入到文明城市創建中。

行動中,浦城縣公安局交警大隊以主幹道、學校、超市等爲重點區域,對車輛隨意停放、違規停放等交通違法行爲及時勸離,對不聽勸阻的和無法聯繫車主的,一律採取強制拖移措施。同時,加大對機動車和非機動車逆向行駛、闖紅燈、行人不走斑馬線等不文明交通違法行爲的整治力度,執勤交警採用宣教與處罰相結合的方式,通過宣傳交通違法的危害,及時勸阻、糾正駕駛人和行人的不文明交通行爲,引導廣大市民要文明行車、規範停車,做到“知危險會避險安全文明出行”。

截至11日,該大隊共出動警力120人次,拖移車輛2200輛次,查處和勸導各類不文明交通違法1300餘起。(王晨曦)


打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026