2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 文藝文化 > 正文

全国郊野钓鱼大赛总决赛在建阳考亭落幕

2020-11-09 09:14:07  來源:福建日報  責任編輯:肖練冰   我來說兩句
分享到:

2020年“武夷山水·聖農杯”全國郊野釣魚大賽總決賽8日在建陽考亭落幕。

本次比賽由中華全國體育總會、中國釣魚運動協會、南平市人民政府主辦,旨在打造國家級釣魚大賽和永久性國家級垂釣基地,推動發展閩北釣魚產業、文旅產業特別是高端旅遊產業,做大做強水美經濟。

此前,大賽分站賽已在閩北9個縣(市、區)輪流舉辦,參賽選手共計約7000人次。總決賽爲自然水域不限釣法釣混合魚比賽,分專業組和業餘組。其中,專業組吸引了來自全國25個省市區754支隊伍的1508人蔘加,獎金總額高達100萬元,其中冠軍獎金50萬元、魚王獎10萬元。最終,河北騰威中勝特戰三隊、山東省李震釣具隊和浙江省台州市路橋團隊分獲冠亞季軍。浙江台州路橋一隊奪得“魚王”桂冠。

總決賽現場還同時舉辦了“魚”你同樂文旅推介活動、第二屆大武夷趕山節暨“魚”你同樂美食嘉年華活動、“武夷山水”品牌展示推介活動及國內知名漁具生產企業展銷活動。(福建日報記者 趙錦飛)


打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026