2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 時政 > 正文

浦城縣領導參加第七次全國人口普查現場登記

2020-11-09 08:22:27  來源:浦城新聞  責任編輯:肖練冰   我來說兩句
分享到:

11月2日,縣委書記周永和,縣委常委、常務副縣長範吉朝以普通公民身份,在單位參加了人口普查現場登記,用實際行動支持第七次全國人口普查工作。

當天上午,周永和和範吉朝分別在辦公室熱情接待了普查員,按照人口普查登記的相關要求,逐項作了認真回答並簽字確認。登記結束後,周永和與普查員親切交流,詢問人口普查入戶摸底情況等,並代表縣委、縣政府向全縣廣大普查工作人員表示慰問和感謝。

縣委書記周永和第七次全國人口普查是中國特色社會主義進入新時代後的第一次重大國情國力調查,對於制定下一階段經濟社會發展規劃和人口發展戰略,推動經濟高質量發展,具有重要而深遠的意義。全縣各級各部門要進一步深化思想認識,切實增強做好普查工作的責任感、使命感,全力以赴做好人口普查各項工作,確保人口普查數據真實準確,全面客觀反映我縣人口發展狀況。希望廣大市民能積極響應號召,支持和配合普查工作,如實提供普查資料,爲高質高效完成我縣第七次全國人口普查工作作出應有的貢獻。(何周超 張正斌 周文倩)


打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:pcxwxcb@163.com 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026