2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 時政 > 正文

浦城县车管所深化“放管服” 送考进企业

2020-11-03 10:13:51  來源:東南網  責任編輯:肖練冰   我來說兩句
分享到:

東南網訊 爲進一步深化“放管服”改革,最大限度地方便羣衆,爲羣衆辦好事、辦實事。10月28日,浦城縣公安局交警大隊 “流動車管所”送考進企業,受到聖農(浦城)發展公司職工的一致好評。

當天上午,記者在現場看到,監考民警嚴格按照考試標準規劃考試場地,設置考試標杆、指示標誌,向參與考試的職工詳細講解考取摩托車駕駛證的程序、規定和考試等相關要求,力求保證考試質量。在考試過程中,監考民警認真對每一位參考學員進行嚴格審查把關,認真核對參考學員的身份信息以及其身體條件是否達到申領要求,杜絕冒名頂替參與考試並嚴格按照考試項目和考試流程進行考試,嚴禁在考試過程中作弊或者其他影響考試秩序的行爲出現。當天,80餘名學員全員通過了考試,合格率達100%。

“我們交警大隊車管所會期不定期地開展送考進企業。這樣不僅方便員工及時考取駕駛證,還有利於消除無證駕駛等安全隱患”浦城縣公安局交警大隊車駕管中隊長 周鵬昇說。(徐趙浦)


打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026