2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 時政 > 正文

浦城縣公安局交警大隊:強化農村交通安全宣傳

2020-10-29 11:05:50  來源:東南網  責任編輯:鄭正華   我來說兩句
分享到:

東南網訊 爲全面推進“減量控大”工作,切實營造良好的農村道路交通環境。10月27日,浦城縣公安局交警大隊到農村開展交通安全宣傳,提升冬季事故預防能力。

該大隊針對農村交通安全管理實際和羣衆文化差異等特點,專門製作了淺顯易懂、針對性強的交通安全宣傳資料,與國省道沿線鄉鎮黨委、政府聯手,特邀農村羣衆中享有威信的人員作爲義務交通安全宣傳員,聯動農村交通安全勸導站,形成一支具有較強影響力和號召力的宣傳隊伍,通過擺放圖片展、發放宣傳資料、“走村入戶”面對面宣傳等方式宣傳冬季安全出行常識、以案說法警示教育、倡導文明安全出行理念,切實提升農村羣衆交通安全意識,助推“減量控大”事故預防工作目標。

當天,大隊共出動警力8人次,擺放圖片20餘張,發放宣傳資料400餘份,接待諮詢羣衆500餘人。(王晨曦)

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:pcxwxcb@163.com 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026