2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 時政 > 正文

聖農(浦城)食品深加工項目正式投產

2020-10-27 10:28:53  來源:東南網  責任編輯:肖練冰   我來說兩句
分享到:

東南網訊 10月26日,福建聖農發展(浦城)有限公司在萬安鄉舉辦聖農食品七廠開工投產及SC生產許可證頒發儀式,這標誌聖農(浦城)食品深加工項目正式投產。

福建聖農食品(浦城)有限公司新建食品深加工項目是聖農食品打造雙百億戰略目標的重要佈局,位於浦城縣萬安鄉聖農食品產業園,總投資約4.8億元,項目分兩期進行,建設兩個獨立加工工廠,即聖農食品七廠、聖農食品八廠。項目建成後新增銷售收入約13億元,將爲我縣創造稅收約5500萬元,新增就業崗位約1300個。

已經建成投產的食品七廠新建中式調理包和裹粉油炸類生產線6條,年產能約3.12萬噸,項目總投資約1.6億元,用工約700人。該工廠是聖農食品建設的第一個專業化爲餐飲企業和個人家庭消費者服務的中央廚房,也是目前國內建設標準最高、單體產能最大、設備設施最先進的中央廚房。該項目主要採用蒸煮、油炸等工藝生產酸菜雞雜、香菇滑雞等中式調理包方便食品及鹽酥雞、脆皮炸雞等裹粉油炸類產品,主要服務大型連鎖商超、便利店及餐飲行業。預計滿產後銷售額可達5.6億元人民幣,年上交稅收約2500萬元。

正在建設中的食品八廠目前已經封頂,總投資約3.2億元新建肉製品深加工生產線5條,年產能約3.6萬噸,項目用工約600人,預計2021年3月建成投產。該項目主要加工設備均由美國、德國、荷蘭、日本等國家引進,設備設施處於國內最高端水平,採用油炸、蒸煮、蒸烤等工藝生產全熟類產品,主要服務麥當勞、宜家等餐飲客戶以及出口日本、韓國等市場,是未來聖農食品進一步擴大日本、韓國以及歐盟等國際市場的重要產能支持點。預計滿產後銷售額可達7.5億元人民幣,年上交稅收約3000萬元。(葉永仕 袁野)


打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026