2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 省內動態 > 正文

國務院大督查第七督查組來閩督查 于偉國王寧與李忠一行座談

2020-10-15 09:40:02 周琳 來源:東南網  責任編輯:鄭正華   我來說兩句
分享到:

國務院大督查第七督查組來閩督查

于偉國王寧與李忠一行座談

東南網10月15日訊(福建日報記者 周琳) 根據國務院第七次大督查的統一安排,國務院第七督查組13日起對我省開展實地督查。14日,省委書記于偉國、省長王寧與督查組組長、人力資源和社會保障部副部長李忠一行在福州座談。

李忠強調這次督查的主要目的、重點內容和初步安排。他說,此次大督查就是要深入學習貫徹習近平總書記關於增強抓落實主動性和自覺性的重要指示精神,落實李克強總理關於充分發揮督查抓落實促發展“利器”作用的批示要求,推動黨中央、國務院決策部署和重大政策全面有效實施。督查將重點圍繞地方貫徹落實中央經濟工作會議部署和《政府工作報告》提出的目標任務情況;做好“六穩”工作、落實“六保”任務,聚焦穩就業保民生、保市場主體、深化“放管服”改革優化營商環境、擴大內需和穩外貿穩外資等方面,以及審計查出問題整改、秋冬季新冠肺炎疫情防控等工作情況。督查組將積極推動解決存在的困難和問題,發現和總結福建的經驗做法,助力推動福建經濟社會發展。

于偉國、王寧表示,福建將堅決貫徹落實習近平總書記重要指示精神和李克強總理批示要求,積極主動全力配合做好督查工作。國務院督查組到福建實地督查,是對福建貫徹落實習近平總書記重要講話重要指示批示精神和黨中央、國務院決策部署的強有力推動促進,也是對全省各級各方面抓落實工作的深入體檢診療。我們將切實提高政治站位,增強抓落實的主動性和自覺性,努力創新工作機制,紮實改進工作作風,堅持問題導向,狠抓整改落實,毫不放鬆抓好常態化疫情防控,全力做好“六穩”工作、全面落實“六保”任務,努力以完成全年目標任務的實際行動和成效增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。

省領導趙龍、鄭新聰、林寶金參加座談。

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026