2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 文藝文化 > 正文

南平:全力以赴做好創城工作

2020-10-15 09:33:36  來源:閩北日報  責任編輯:王俊傑   我來說兩句
分享到:

14日,南平市“爭創文明城、爭做文明人”大討論會商會暨創城推進會在建陽召開,南平市委常委、宣傳部長張培棟主持會議並講話,南平市人大常委會副主任潘敏芳、南平市政協副主席餘建坤參加會議。

會議研究會商9月份“爭創文明城、爭做文明人”大討論進展情況、存在問題及下階段工作意見,審議《南平市精神文明創建活動動態管理實施辦法(討論稿)》,研究了南平市創城迎評前急需解決的重難點問題並部署下階段工作。

會議指出,開展“爭創文明城、爭做文明人”大討論活動是南平市創建全國文明城市、服務新區建設、提升營商軟環境、全方位推動高質量發展超越的應有之義。會議要求,要充分肯定成效,清醒認識差距,解決發展中存在的不平衡、不充分、不深入的問題,進一步統一思想、凝聚共識,再接再厲創佳績。要不斷提升實效,查找出具體不文明典型行爲,並責令主管部門不折不扣真抓實改,確保整改工作有力有效。“大討論”要與創文明城和文明單位、文明村鎮、文明校園、文明社區等羣衆性精神創建結合起來,做到學用結合、知行合一。

會議強調,“做得成”關鍵要“做得實”。各級各部門要提高認識,將創城工作當作重中之重,強化紀律擔當,認真貫徹落實,全力以赴做好創城工作,將創城工作落實到行動上。要明確職責定位,務必細之又細、嚴之又嚴、實之又實,一腳踩在高位上,確保圓滿完成任務。要加強部門聯動,協調配合,堅決杜絕推諉扯皮,努力形成上下一心、各方參與、齊抓共管的創城工作局面。(蔣雪嬌)

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026