2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 時政 > 正文

浦城一小车疲劳驾驶翻车 多部门联合救人

2020-09-23 09:07:30  來源:閩北日報  責任編輯:肖練冰   我來說兩句
分享到:

近日,浦城縣石陂鎮舊館水電站附近,一小車側翻墜入河道,副駕駛人員被困,所幸施救及時,沒有造成人員傷亡。

浦城縣公安局交警大隊接警後立即聯合消防、醫院等部門緊急出動趕往事故現場救人。經瞭解,小車駕駛員歐陽某某是因爲疲勞駕駛導致將車輛駛離路面發生側翻,車內副駕駛被困一人,手臂和腰部被小車卡住。交警大隊民警迅速組織人員對被困者進行搶救,經過一個小時的施救,被困人員被救出,緊急送往醫院救治。目前傷者生命體徵平穩,沒有生命危險。

交警部門提醒廣大駕駛員,在行車過程中疲勞駕駛,會感到睏倦瞌睡,四肢無力,注意力不集中,出現動作遲誤,產生操作停頓或不當等不安全因素,極易發生道路交通事故。(王晨曦)


打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026