2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 時政 > 正文

浦城“仙芝樓”靈芝入選“新華社民族品牌工程”

2020-09-21 08:39:40  來源:閩北日報  責任編輯:肖練冰   我來說兩句
分享到:

16日,“新華社民族品牌工程·服務產業新銳行動”入選企業簽約儀式在京舉行,浦城“仙芝樓”靈芝成功入選。企業未來將圍繞“品牌建設和企業創新發展”與新華社展開深入合作,一同努力將中國靈芝民族品牌推向世界。

民族品牌工程是新華社爲服務品牌強國戰略,全力打造的國家級傳播工程,入選企業需滿足堅持“圍繞中心、服務大局”,自覺參與和服務國家發展戰略,具有強烈的社會責任感、行業領先的自主創新能力、較高的社會知名度和品牌美譽度、良好的企業文化,弘揚工匠精神,誠信守法,有代表中國製造和中國質量的優秀品質,熱心公益事業,積極落實國家精準扶貧計劃,綜合實力排名行業前列等多個維度的評選指標。

“品牌,是企業提高綜合競爭力的重要手段,與新華社牽手,我們希望能進一步提升‘仙芝樓’的品牌價值和品牌實力。”福建仙芝樓生物科技集團董事長李曄說。此前,浦城靈芝已入圍“武夷山水”區域公用品牌產品,是我市首批獲得授權的產品之一。(鄭金富)


打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:pcxwxcb@163.com 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026