2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 時政 > 正文

浦城縣縣委人才工作領導小組會議召開

2020-09-18 08:55:43  來源:東南網  責任編輯:肖練冰   我來說兩句
分享到:

東南網訊 9月17日浦城縣委書記周永和主持召開浦城縣委人才工作領導小組會議浦城縣委常委、組織部部長餘麗芳浦城縣副縣長林文龍、陳凌、鄭建新參加會議。

周永和指出,要深刻認識新形勢新任務,增強做好人才工作的緊迫感和責任感。要切實增強“抓人才發展就是抓核心競爭力、抓人才發展就是抓創新驅動力、抓人才發展就是抓城市軟實力”的意識,敏銳把握人才工作趨勢,找準工作着力點,以更加開放的視野、更加創新的思路、更加務實的舉措,全面推進人才工作提質增效、創新突破。

周永和強調,要準確把握關鍵點着力點,全力打造高素質人才聚集新高地。要創新思想觀念,以求賢若渴之心重才用才;要加強人才培養,以築巢引鳳之策育才養才;要優化發展環境,以海納百川之懷聚才留才,將浦城打造爲高素質人才聚集的高地。

周永和要求,要凝聚工作合力,努力開創人才工作新局面。各級各部門要把人才工作擺在更加突出的位置,在堅持黨管人才的同時,加強協作配合,強化服務意識,認真貫徹落實市委、縣委的重要部署,建立人才工作目標責任制。要抓住機遇、大膽探索、主動作爲,堅定不移深化人才強縣戰略,讓更多的優秀人才選擇浦城、紮根浦城、奉獻浦城。

會議通報了2020年以來浦城縣人才工作開展情況及下一階段人才工作目標思路。此外,與會人員並就全縣人才相關工作進行討論研究。(吳明凇 徐趙浦)



打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:pcxwxcb@163.com 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026