2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 時政 > 正文

田园风光醉游人

2020-09-10 09:04:02  來源:閩北日報  責任編輯:肖練冰   我來說兩句
分享到:

落日餘暉下的田園風光

“這兒的風景特別好,落日餘暉下的田園風光讓人心曠神怡,來這兒慢跑散步,不僅鍛鍊了身體,還能走進自然、親近自然。”近日,在位於浦城縣的十里蓮塘田園綜合項目,浦城市民張德海一邊慢跑一邊告訴記者。

浦城縣蓮塘鎮的十里蓮塘田園綜合體項目規劃面積18.32平方公里,通過“政府+公司+加盟商+農戶”的模式,構建利益聯結機制,與土地流轉農戶建立分紅型合作方式,促進農戶持續增收。在田園綜合體的核心區山橋村,田間道路被改造爲15公里的生態慢道,成爲當地一道靚麗的風景線。

據介紹,得益於高水平的資源轉化和利用,蓮塘鎮山橋村被評爲福建省鄉村振興試點村,十里蓮塘獲評國家AAA級景區。(黃傑敏 張依婷 文/攝)


相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026