2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 時政 > 正文

浦城縣參加2020廈洽會成果豐碩

2020-09-10 08:46:31  來源:東南網  責任編輯:肖練冰   我來說兩句
分享到:

東南網訊 9月8日,以“提振投資信心,促進合作共贏”爲主題的2020廈門國際投資貿易洽談會暨絲路投資大會,在廈門國際會展中心開幕。縣領導範吉朝、張志遠、鄭建新及商務局、工信局、發改科技局、工商聯、行政中心管委會等相關負責人組成代表團,參加今年廈洽會。

本屆廈洽會展覽總面積約11萬平方米,共設16個專業展區。其中,投資中國展區有32家成員單位參展。此次,大會積極融入“一帶一路”倡議,立足福建省海絲核心區建設,在福建館邊設置500平方米的絲路海運館,爲“絲路”投資與合作交流打造新引擎、培育新業態。

在佔地180平方米南平館內,浦城縣的大米、包酒、靈芝等產品也融入其中。更值得一提的是浦城縣還將喜馬拉雅有聲圖書館植入本次廈洽會,讓前來參會的嘉賓、客商體驗有聲書籍的魅力。 

浦城縣商務局局長馬麗紅說,喜馬拉雅作爲浦城縣迴歸經濟的閃亮名片,代表南平市高新文化企業參展。在展館內設立了一個獨立展區,展示有聲圖書館等產品。浦城今年還帶來了浦城大米、靈芝、包酒等武夷山水品牌產品供嘉賓、市民品鑑。

據瞭解,本次98廈洽會期間,浦城縣2020廈洽會代表團還分別走訪了一批鄉賢企業,並達成了一定的投資意向,爲浦城縣產業發展奠定了良好基礎。 (吳明凇)


打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026