2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 時政 > 正文

役前訓練送關懷 鼓勵“新兵”勇爭前

2020-09-09 08:57:31  來源:東南網  責任編輯:肖練冰   我來說兩句
分享到:

東南網訊 9月7日,浦城南浦街道黨工委書記餘向東、辦事處主任季勇帶隊一行前往南浦山莊看望慰問正在參加役前訓練的新兵,並送去無籽西瓜、純牛奶、蛋黃派、礦泉水等慰問品,讓新兵切實感受到黨和政府對他們的重視與關愛。

街道慰問組一行先到集訓宿舍、訓練場,參觀生活環境、訓練設施、疫情防控等情況。隨後與他們親切交談,勉勵他們要樹立從軍報國的理想信念,做好吃苦耐勞的思想準備,要有苦練軍事本領的決心,爲祖國站好崗、放好哨,用實際行動踐行強軍報國的錚錚誓言,從而實現崇高的人生價值。

據瞭解,我街道共有10名適齡青年通過初檢、複檢和政審審查等一系列嚴格考覈,最終進入2020年新兵行列。希望新兵們能不辜負家鄉父老鄉親的期望,安心在部隊服役,努力鍛造成材,順利完成從一名地方青年到軍人的轉變,努力成爲保家衛國的合格軍人,爲南浦人民爭光添彩。(徐趙浦)


打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:pcxwxcb@163.com 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026