2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 省內動態 > 正文

省十三届人大常委会第六十五次主任会议召开

2020-09-08 09:56:49  來源:東南網  責任編輯:肖練冰   我來說兩句
分享到:

省十三屆人大常委會第六十五次主任會議召開

決定9月11日召開常委會第二十二次會議

東南網9月8日訊(福建日報記者 鄭昭) 省十三屆人大常委會第六十五次主任會議7日在福州召開。會議決定,9月11日在福州召開省十三屆人大常委會第二十二次會議。

受省委書記、省人大常委會主任于偉國委託,省人大常委會副主任張廣敏主持會議。副主任雷春美、樑建勇、黃琪玉、鄧力平、潘徵、檀雲坤,祕書長劉道崎出席會議。

會議聽取劉道崎關於省十三屆人大常委會第二十二次會議建議議程和日程安排的彙報,聽取常委會相關機構負責同志關於會議議程有關情況的彙報。

會議經研究,確定省十三屆人大常委會第二十二次會議的建議議程:審議《福建省人民代表大會常務委員會關於召開福建省第十三屆人民代表大會第四次會議的決定(草案)》《福建省人民代表大會關於動員全省人民全方位推動高質量發展超越的決議(草案)》;聽取和審議關於省十三屆人大四次會議安排意見的報告;審議省十三屆人大四次會議主席團和祕書長名單(草案),省十三屆人大四次會議建議議程(草案);聽取和審議省人大常委會代表資格審查委員會關於個別代表的代表資格的報告;審議人事任免事項。


打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026