2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 省內動態 > 正文

中国·福建-法国经贸合作云对接会举办

2020-09-03 09:54:12 朱子微 來源:東南網  責任編輯:鄭正華   我來說兩句
分享到:


東南網9月3日訊(福建日報見習記者 朱子微)2日,“中國·福建-法國經貿合作雲對接會”在福州、北京、上海、廣州及法國卡昂兩國五地以“雲平臺”連線方式舉辦,旨在推動後疫情時期福建與法國經貿合作邁向更高水平。

本次雲對接會將“線上推介、線下對接”有機結合,取得了良好的合作成效。法國巴黎大區、諾曼底大區在線上推介了所在大區市場與合作機會。法國凱輝基金、法國道達爾集團、法國智奧會展集團在線下分別推介了企業在閩投資拓展計劃,並與福建省數字辦公室、福建省投資集團、南平太陽電纜有限公司、福建省六一八產業發展有限公司等參會企業家代表進行“面對面”接洽,雙方有望在設立投資基金、新能源、雲展會、海外倉等領域達成一批合作協議。

據悉,法國是我省在歐洲的重要經貿合作伙伴。2019年,福建與法國貿易進出口總額達139億元人民幣,同比增長10.6%。截至2019年底,福建與法國相互投資項目97個,雙向投資金額1.1億美元。

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026