2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 時政 > 正文

浦城縣助八旬大爺清除佔道根雕 還街道整潔

2020-08-26 18:04:47  來源:浦城融媒體中心  責任編輯:肖練冰   我來說兩句
分享到:

8月24日,浦城縣城市管理局執法大隊隊員及環衛一標、二標、三標的工作人員們一個個汗流浹背,搬運着在七星橋頭店鋪門口的根雕及雜物。

據瞭解,店主朱富塘是個八旬老人,門口堆放的大量根雕製品對周邊居民的出行帶來極大的不便。執法隊員對其進行了連日思想工作,朱富塘表示願意配合執法隊員將門口的根雕清理到店鋪內。清理垃圾非常辛苦,喝了點礦泉水解渴,稍作休息後,大家馬不停蹄、不辭辛苦繼續將垃圾徹底清理乾淨,周邊市民紛紛點贊。

“執法人員找了我好多次,但是我年紀太大了,搬不動這麼多東西,他們聽了以後,組織隊員們幫我清理。清理後的路邊乾淨整潔多了,真的很感謝他們。”朱富塘說。

浦城縣城市管理局執法大隊表示,在以後的工作中,將加大力度貼近羣衆生活,一如既往將“執法爲民”作爲工作的出發點和落腳點,盡職盡責做好城市管理工作。(吳丹)


打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026