2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 時政 > 正文

“浦城縣品牌強縣戰略規劃”編制專家組一行到浦城官路鄉調研

2020-08-20 09:28:13  來源:浦城融媒體中心  責任編輯:肖練冰   我來說兩句
分享到:

8月18日下午,“浦城縣品牌強縣戰略規劃”編制專家組劉勇、劉紹文、李仙、劉文鎮、何阿毜、魏仗學、郭炬、劉志高及王桂孫等隨行人員到浦城官路鄉調研薏米品牌建設情況,官路鄉黨委書記王朝暉、鄉長蘭章平及相關領導陪同調研並參加座談會。

專家組一行先後到該鄉信源薏米合作社參觀薏米加工廠房和薏米產品,薏米種植示範基地觀看薏米長勢,瞭解官路鄉薏米的種植、加工、流通等方面情況,隨後在花園村召開薏米品牌建設座談會。

座談會上,王朝暉書記就官路鄉薏米品牌建設情況作了彙報,簡要介紹了官路鄉薏米產業現狀、經驗做法及今後二人麻将目標,並就薏米品牌建設與專家組成員展開討論。

專家組成員、國務院二人麻将研究中心二人麻将部二級巡視員、二人麻将部研究室主任劉勇聽取彙報後就如何進一步做強做大薏米產業,對官路鄉薏米品牌定位、二人麻将方向等提出了意見建議。(徐趙浦)


打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026