2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 時政 > 正文

浦城县临江镇拆除违建 打通“生命通道”

2020-08-17 08:40:48  來源:閩北日報  責任編輯:肖練冰   我來說兩句
分享到:

近日,浦城縣臨江鎮組織鎮城管中隊、建設站、供電所等單位的工作人員,依法對臨江鎮牛尾山佔用消防車通道的亂搭亂建進行清理。

7月5日,臨江鎮城管中隊組織執法人員對牛尾山小區周邊亂搭亂建、侵佔消防應急通道等行爲進行調查摸排,發現部分商戶、居民私自在消防通道上違建鐵棚36處、搭建廚房24個,加裝鐵門3個,使安全通道變窄、甚至堵死,直接影響消防等應急車輛進出。執法人員依據有關規定,對違建當事人下達了《限期拆除通知書》,經過整改後,仍有部分人員未能在規定時間內自行拆除違章建築。

據悉,當天執法人員拆除了佔用消防應急通道的36處違建鐵棚,24個搭建廚房,3個鐵門,拆除面積約600平方米,亂堆亂放的物品也全部清理乾淨。(龔祖雁 羅婧露)


打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026