2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 時政 > 正文

浦城縣衛健局推行首例“生態智慧醫養”簽約模式

2020-08-05 10:42:59  來源:東南網  責任編輯:肖練冰   我來說兩句
分享到:

東南網訊 爲突破傳統“醫養分離”狀態,營造緊密型醫養結合服務養老模式,滿足老年人多樣化的養老需求。8月1日下午,浦城縣中醫醫院、龍人·伍心家園養老院及廈門基翼科技有限公司“生態智慧醫養”簽約儀式在浦城萬家福養老院舉行。

廈門華僑大學化工學院環境科學與工程系副系主任李裕紅、廈門華僑大學化工學院環境科學與工程系副教授羅專溪,菩濟(浦城)生物科技有限公司創始人邱和鬆、總經理孟思君博士後,縣衛健局局長黃坤平,縣中醫醫院院長蔣建平,龍人·伍心集團高級顧問謝九榮以及相關人員出席簽約儀式。

簽約儀式上,合作雙方就如何深入開展醫養結合工作,探索醫養結合發展、創新醫養結合模式進行深入交流。浦城縣衛健局局長黃坤平表示,浦城縣中醫醫院將對龍人·伍心家園養老院的醫療、護理、康復等進行專業指導,開通了院內老人就診綠色通道,提供醫療保障。

廈門基翼科技有限公司爲助力浦城醫養,免費爲龍人·伍心家園養老院浦城分院萬家福養老院投放1到2套便攜式診療設備,充分利用芨影(JIYING)AI人工智能和醫學資源爲醫院和養老院提供醫學數據互通,並在政策允許範圍內提供更高級別的醫學資源共享。三方共同承諾將認真履行項目合作協議,進一步整合資源,實現醫養無縫對接,大力推動老年服務體系建設。(楊慧珍)


打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026