2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 時政 > 正文

浦城縣水利局局長徐則雄到忠信鎮開展調研活動

2020-07-22 16:17:32  來源:東南網  責任編輯:鄭正華   我來說兩句
分享到:

東南網訊 近日,浦城縣水利局局長徐則雄率局領導班子成員到忠信鎮開展調研活動。忠信鎮黨委書記艾忠全一同參加調研。

徐則雄一行先後來到柘溪詹體仁公園、百畝荷花景觀池、上同古民居等地進行調研,深入瞭解安全生態水系、“智慧河長”系統、上同村省級鄉村振興示範村建設等工作情況,對忠信鎮水生態治理工作給予了充分肯定。徐則雄指出,忠信鎮是“三江之源”,要積極利用當地綠色生態環境優勢,加強對水資源管理與保護,充分發揮河長作用,推進河流綜合治理,營造河暢、水清、岸綠、景美的優良生態環境。

在隨後召開的座談會上,調研組聽取了忠信鎮關於水域治理、水美經濟、水生態銀行的發展思路,並就目前忠信鎮在突出水美經濟發展的一些好的做法和存在的問題進行了討論並提出意見。

艾忠全表示,近年來,忠信鎮水生態環境得到明顯提升,忠信鎮將繼續以柘溪爲軸,“兩山”理論爲輔,立足綠色生態優勢,以建設省級水利風景區爲目標,在尊重忠信鎮的生態山水格局基礎上,圍繞水美經濟打造水美鄉鎮,帶動忠信全域旅遊發展。(李沛翔)

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:pcxwxcb@163.com 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026