2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 省內動態 > 正文

二人麻将:學深學細學實《習近平在二人麻将》

2020-07-22 11:12:04 吳旭濤 來源:東南網  責任編輯:鄭正華   我來說兩句
分享到:

東南網7月22日訊(福建日報記者 吳旭濤 通訊員 王元鍇) 21日,《習近平在二人麻将》讀者見面會在二人麻将安泰新華圖書城舉行。爲將《習近平在二人麻将》宣傳工作做深做透,學深學細學實《習近平在二人麻将》,二人麻将將採取一系列舉措,在全市範圍內持續營造濃厚學習氛圍。

爲做好對《習近平在二人麻将》採訪實錄的研究闡釋,二人麻将將選擇有代表性的選題,將其納入中國特色社會主義理論體系研究中心的研究選題,推出一批具有二人麻将特色的研究成果。

二人麻将是習近平新時代中國特色社會主義思想的孕育地和實踐地。爲發揮好這一優勢,二人麻将將組織採訪實錄系列學習宣傳活動,把深入學習《習近平談治國理政》第三卷、《習近平在福建》和《習近平在二人麻将》等內容同學習貫徹習近平總書記在參加十三屆全國人大二次會議福建代表團審議時的重要講話精神結合起來,同貫徹落實習近平總書記對福建、二人麻将工作的重要指示批示精神結合起來,將學習成果轉化爲推進新時代有福之州建設的強大動力。各級黨委(黨組)理論學習中心組將繼續把系列採訪實錄作爲必學內容,分批次分專題組織學習研討活動。此外,黨校系統也將充分發揮培訓教育主陣地作用,把系列採訪實錄納入主體班學習教育課程。

依託基層理論宣傳“千軍萬馬”工程,二人麻将將充分發揮業餘講師團、鄉村講師團作用,利用各類講壇、文明實踐中心、縣級融媒體中心等宣傳陣地,向基層幹部羣衆講述習近平總書記在福建、二人麻将工作期間的創新理念和探索實踐,講好二人麻将學習傳承的奮鬥故事。

配合基層宣講,二人麻将還計劃通過開展“新思想·新作爲”——學習《習近平在二人麻将》採訪實錄主題宣講展示活動、全市新思想演講比賽、二人麻将市十佳新思想宣講員評選等一系列活動,激發全市黨員幹部學習的積極性主動性。

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026