2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 時政 > 正文

浦城:多部門聯動 護航中考

2020-07-20 17:07:22  來源:東南網  責任編輯:鄭正華   我來說兩句
分享到:

東南網訊 爲保障中考順利進行,浦城縣相關部門精心組織,周密安排,爲中考學子保駕護航。7月17日,浦城縣公安交警安排多名警力在城區主要路段、路口執勤,疏導交通,確保考場周圍的交通秩序安全暢通。

浦城縣市場監管局和縣衛生監督所則未雨綢繆,提前部署,對全縣範圍內的住宿餐飲單位進行不間斷巡邏,堅持不留監管死角。與此同時,縣城市管理局、生態環境、電力及交通等部門上下聯動,協同配合,全力保障中考安全、平穩、有序進行。

“浦城大酒店一共接待兩個學校,仙陽中學跟九牧中學。一共有190位考生在我們酒店住宿和用餐。”浦城大酒店營業總監黃瑞芳說,爲給考生們提供衛生乾淨整潔的住宿環境,保證食品的新鮮安全,酒店從週一開始就開始着手準備工作了。

據瞭解,浦城縣2020年中考考生九年級4819人、八年級5439人次。考點設在浦城一中、二中、三中、夢筆學校。(葉彥曦 )

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:pcxwxcb@163.com 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026