2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 國際 > 正文

菲律宾新冠确诊病例累计超6万例

2020-07-17 09:38:22 楊柯 袁夢晨 來源:新華網  責任編輯:鄭正華   我來說兩句
分享到:

新華社馬尼拉7月16日電(記者 楊柯 袁夢晨)菲律賓衛生部16日通報的新冠疫情數據顯示,該國新增確診病例2498例,累計確診超6萬例,達61266例;新增死亡病例29例,累計死亡1643例;新增治癒病例467例,累計治癒21440例。

菲律賓總統杜特爾特15日夜間宣佈,將繼續在全國多地實行程度不同的隔離政策以控制疫情,其中首都馬尼拉地區將維持現有的一般性社區隔離政策至7月底。

在一般性社區隔離政策實施期間,政府部門可以恢復辦公,絕大部分工商企業可以復工復產,交通運輸業在條件允許的情況下恢復一定運力。菲官方同時呼籲民衆在非必要情況下不要外出,如需外出的居民在公共場所要保持社交距離並佩戴口罩。

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026