2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 時政 > 正文

浦城万安乡举办农村党员学习教育轮训班

2020-07-16 17:12:07  來源:東南網  責任編輯:鄭正華   我來說兩句
分享到:

東南網訊 爲深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,提高農村黨員隊伍的整體素質,激發農村黨員的幹事創業活力,近期,浦城萬安鄉組織各村黨員分5批次開展學習教育輪訓,共計220位黨員參與。

輪訓主要採取視頻學習的形式,學習視頻由縣委黨校錄製。學習內容包括:《習近平在福州》《習近平在廈門》《習近平在寧德》採訪實錄、《積極行動起來,因地制宜發展壯大村集體經濟》《加強和改進新時代黨員教育管理工作》《邁向“中國之治”——黨的十九屆四中全會精神解讀》《守紀律 講規矩做一名清正廉潔的基層黨員幹部》《推動村級黨組織達標創星、持續加強黨的組織體系建設》《中共中央關於加強黨的政治建設的意見》。通過學習,不少黨員對黨有了更爲深刻的認識。

此次培訓不僅提升了該鄉農村黨員的黨性修養,激發了黨員幹事創業的熱情,同時還增強了基層黨組織的凝聚力和戰鬥力。(李想)

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026