2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 文藝文化 > 正文

國博面向全社會徵集卡通形象設計方案

2020-07-13 10:14:22  來源:新華網  責任編輯:鄭正華   我來說兩句
分享到:

新華社北京7月11日電(記者 施雨岑)爲增強品牌形象的設計和塑造,提升親和力和影響力,中國國家博物館近日發佈舉辦卡通形象徵集大賽的公告,面向全社會徵集卡通形象設計方案。

公告稱,卡通形象設計方案要符合中國國家博物館的定位,蘊含國博館藏文物元素,由一個主形象和體現國博主責主業不同職能或工作場景的分形象共同組成。本次徵集大賽面向全國及海外關心和支持國博發展的各界人士,專業背景不限。

據介紹,本次活動的作品徵集將持續至8月25日,經過作品整理初篩、入圍作品網絡展示及投票和專家評審等環節,計劃於9月15日公佈結果。

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:pcxwxcb@163.com 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026