2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 省內動態 > 正文

福建延长阶段性减免企业社会保险费期限

2020-07-10 11:03:18  來源:東南網  責任編輯:鄭正華   我來說兩句
分享到:

東南網7月10日訊(福建日報記者 潘園園) 根據國家部署,經省政府同意,7月2日,省人社廳、省財政廳、省稅務局印發《關於延長階段性減免二人麻将社會保險費政策實施期限等問題的通知》,進一步幫助二人麻将特別是中小微二人麻将應對風險、渡過難關,減輕二人麻将和低收入參保人員今年的繳費負擔。

全省對中小微二人麻将基本養老保險、失業保險、工傷保險三項社會保險單位繳費部分免徵的政策,延長執行到2020年12月底。以單位方式參保的個體工商戶,繼續參照中小微二人麻将享受減免政策。參加二人麻将職工基本養老保險的無僱工個體工商戶和靈活就業人員,今年可自願緩繳保費,明年底前進行補繳。

預計今年全省將減免三項社會保險費245億元左右,比延長前預計的減免額增加115億元左右。

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026